News vom Butcher, frei nach dem Motto »Steak tuned«.

Zukünftiges, heutiges, gestriges – hier informiert Ettls Fritz über alles aus und rund um die Fleischerei Ihres Vertrauens. Natürlich ganz vertrauensvoll – aber das versteht sich ja von selbst.

Wir retten Weihnachten

Damit es rund ums Festtagsessen keine Überraschungen am Teller gibt, nehmen Ettls Fritz & Co. ab sofort Ihre Vorbestellung entgegen. Auch heuer haben wir für unsere Gourmets wieder eine fleischliche Empfehlung parat: Dry Aged Beef – das Fleisch für echte Genießer!...

mehr lesen

Ettls Fritz ist auf der Suche

Ettls Fritz sucht genau Sie! Als Unterstützung für unser Verkaufsteam suchen Fritz & Co. ab sofort zwei neue MItarbeiter*innen. Mehr Infos zu den Anforderungen rund um den Job hinter der besten Fleischtheke in und rund um Ober-Grafendorf gibts direkt beim Fritz...

mehr lesen

Nicht nur Bares ist Wahres

Ettls Fritz geht mit der Zeit – ab sofort kann in der Fleischerei Ihres Vertrauens auch bargeldlos via Bankomatkassa bezahlt werden. Die altbewährte Münze ist aber nach wie vor gerne gesehen. 😉

mehr lesen

Back On Track

Ettls Fritz & Co. sind aus ihren Semesterferien zurück und ab sofort wieder in der Mission »Fleisch & Wurst« für Sie erreichbar. Die Regale sind – wie gewohnt – mit frischester Ware bestückt, die auf Ihre Kochkünste sowie Ihren Jausengusto wartet. Wir freuen...

mehr lesen

Ettls Fritz lässt es abhängen

Dry Age Beef – alte Handwerkskunst plus neue Technologie ergibt ein unendlich intensives Geschmackserlebnis. Für mindestens 5 Wochen bei konstanter Temperatur und Feuchte über Salzsteinen reift Fleisch von zart zu zarter. Aber Achtung! Reservieren Sie sich bitte den...

mehr lesen

Post vom Ettl Fritz

Mit unserem Newsletter bekommen Sie regelmäßig unsere Neuigkeiten in Ihren elektronischen Briefkasten.

bitte Postfach prüfen!

Pin It on Pinterest

Share This