News vom Butcher, frei nach dem Motto »Steak tuned«.

Zukünftiges, heutiges, gestriges – hier informiert Ettls Fritz über alles aus und rund um die Fleischerei Ihres Vertrauens. Natürlich ganz vertrauensvoll – aber das versteht sich ja von selbst.

Ettls Fritz ist auf der Suche

Ettls Fritz sucht genau Sie! Als Unterstützung für unser Verkaufsteam suchen Fritz & Co. ab sofort zwei neue MItarbeiter*innen. Mehr Infos zu den Anforderungen rund um den Job hinter der besten Fleischtheke in und rund um Ober-Grafendorf gibts direkt beim Fritz unter...

mehr lesen

Nicht nur Bares ist Wahres

Ettls Fritz geht mit der Zeit – ab sofort kann in der Fleischerei Ihres Vertrauens auch bargeldlos via Bankomatkassa bezahlt werden. Die altbewährte Münze ist aber nach wie vor gerne gesehen. 😉

mehr lesen

Back On Track

Ettls Fritz & Co. sind aus ihren Semesterferien zurück und ab sofort wieder in der Mission »Fleisch & Wurst« für Sie erreichbar. Die Regale sind – wie gewohnt – mit frischester Ware bestückt, die auf Ihre Kochkünste sowie Ihren Jausengusto wartet. Wir freuen uns auf...

mehr lesen

Ettls Fritz lässt es abhängen

Dry Age Beef – alte Handwerkskunst plus neue Technologie ergibt ein unendlich intensives Geschmackserlebnis. Für mindestens 5 Wochen bei konstanter Temperatur und Feuchte über Salzsteinen reift Fleisch von zart zu zarter. Aber Achtung! Reservieren Sie sich bitte den...

mehr lesen

Pin It on Pinterest

Share This